Между нашими встречами вечность

Между нашими встречами вечность,
И не сверить, не смерить годами,
Корабли утонут в тумане,
Свечи в храме моем догорят,
Унесенные, ветром, мечтами,
Занесенной пургой городами,
Где то между Ригой и нами,
Где-то, черт возьми невпопад.
Сообщенья как мысли немые,
Долетают, но нету в них толка,
Как бы не было больно и колко,
И часы мои вечно спешат...
Ты же знаешь как мне одиноко?
В этом мире большом и огромном,
Ты не знаешь что будет недолго?
Мое сердце так гулко стучать,
Мне безумно порой очень сложно,
Говорить о любви, но ты слышишь,
Мне так холодно ночью в постеле,
Без любимых и нежных рук.
Ночь пройдет, станут мысли чужие,
На заре все уйдут часовые,
Оставляя минуты разлуки,
С нашей встречи любимый, друг.

01.03.2017 г.


Рецензии