стр. 45
Моргаю часто – это нервный тик,
И часто нос закладываю… за воротник…
МАТЕМАТИК
Он корень извлекает из распутных дам,
Бывает – ночью, чаще – по утрам…
РАСПИСАНИЕ ДНЯ
Я после сна – обычно ем,
А после что? Я сплю затем!
НАЗВАЛ
– Меня в интиме Катей ты назвал…
– Так я очки не надевал…
ПРИЧИНА ПОЖАРА
Мальвина Буратино всё пилила,
Опилки никогда не выносила.
Свидетельство о публикации №117030100318