Present Continious
что Время есть спокойно продолжающееся.
Течёт себе вне берегов вне времени.
Легко и плавно, никого не жалящее.
Но бабушка Галина-свет-Михайловна,
Любимая-моя и внуко-бабушка
Сказала, не заставишь, не покаются,
Пинать полезно, а потом оладушки.
Задумалась я так, что обездвижилась.
И стали опадать листочки фиговые.
И отроки-тинэйджеры продвинутые...
Я спохватилась, надо срочно двигаться.
Свидетельство о публикации №117030103156
Легко и плавно, никого не жалящее."
Добрая ты! Мягкотелая интеллигенция.
Елизавета Судьина 10.11.2017 13:41 Заявить о нарушении