Опять молчишь на мой вопрос
Совсем не цените подчас
И страсть замёрзшая немеет
Пока вы тешите свой нрав
Так больно сердце остывает
Тепло любви, не находя
Душа как-будто, умирает
Стареет быстро, год за два
Понять пытается сознанье
Чтоб грустных слов, не знать ответ
Ты поддалась, других влияньям
Ты здесь, а кажется, что нет
В объятьях руки замерзают
Опять молчишь на мой вопрос
Ты гаснешь, словно, ты другая
Я изменю движенье звёзд
Свидетельство о публикации №117030103143