Мальчишкам нашего выпуска

Все в детстве
            играли в танчики.

А позже
       в Афгане  были.

У нас были
          ЛУЧШИЕ МАЛЬЧИКИ!

От армии-
          НЕ КОСИЛИ!

Мы в школьные
             времена

Их просто
          не замечали

И в этом
          не их вина.

О принцах
         девчонки мечтали.

И лишь
        по прошествии лет

Могу
     комплиманить вас )))

Мальчишки,
          МОИ ОДНОКЛАССНИКИ!

Я вас
       поздравляю сейчас!
               
С Днём
        армии
               и флота!

ПО
        СОВЕТСКИ!!!

Всем силы
            
     богатырской
                молодецкой!

Она,
    коль за полтинник,-
                очень к месту!

Вот дура...
          Не была я вам
                невестой.
Была
      и буду вечно
                одноклассницей)))

После полтинника
                Уже какая разница?
               
 

(с улыбкой до ушей)23 февраля 2017
               


Рецензии