тебя угощают папуасы манго...

читая новое стихотворение поэта
Владимира Войтенко "Дочь кукушки"
мои ассоциации

            ***

       
в сквере нашествие
"Маленьких Вер"
а ты кукушка одинокая
и без манер
пальцы вытянуты  до
Калькутты
играешь на скрипке
ловя минуты
гонишь причины
тебя опять достают
мужчины
а где же твой милый?
йох - хо - хо, он далеко...
далеко
далеко
далеко
йох- хо - хо
со звездами ты танцуешь
танго
на краю уснувшей планеты
тебя угощают папуасы манго
взглядом сквозным поедая
при этом
а ты улетаешь ввысь
сквозь чужие слова, непонятные
где же твой милый?
где нежность его?
он не вернется обратно...


Рецензии
Обалденно!)

Барахоев Хасолт   01.03.2017 23:12     Заявить о нарушении
у папуасов хорошая энергетика...

Алла Богаева   02.03.2017 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.