Ушёл отец. Немало лет

Ушёл отец. Немало лет.
Март. Первый день снегами скован.
Он звёзд теперь подарит свет.
Был взгляд его покоем полон.

Скорбеть не смею, не хочу.
Так быстро разошлись дороги.
О боли прожитой молчу.
Он не просил моей тревоги.

Ушёл вечерним часом прочь.
Об этом сердце вспоминает.
Он вспоминал меня, как дочь.
Я навсегда ему родная.

Забыть о нём нельзя вовек.
В рассвете лет был смертью сломлен.
Он самый близкий человек.
Его всегда и вечно помню.

Где он теперь?- молчит судьба.
А, значит так, наверно, надо.
Быть постараюсь не слаба.
Он навсегда со мною рядом.

Мне ж дальше жить, как даст мой век.
И постараться быть сильнее.
Он - самый близкий человек.
Не будет никого роднее.


Рецензии