Под прикрытием...
Дату помню до сих пор,
Не зачатия конечно,
А бревенчатый роддом...
По легенде долгожданный,
Пол значения не имел,
Для удобства взял паркетный,
Мачо стал в глазах у всех...
Первым делом свел знакомства,
Папа,мама,баба,дед,
Тети,дяди,круг обширный,
Есть надежда на успех...
Чтоб не вызвать подозрений,
Рос послушным сорванцом,
Ясли,сад,десятилетка,
Армия,университет...
О своем задании помнил,
Пришло время выполнять,
Расчищать себе дорогу,
Чтобы всех врагов подмять.
Но случился сбой в системе,
Оказался враг хитрей,
Он в мои друзья втесался,
Помогал мне стать сильней.
Стал начальником сначала,
А директором потом,
Депутатом,бизнесменом,
В власть без выстрела вошел.
Растерялся на мгновение,
В центр,как надо доложил:
-Где враги,я их не вижу,
Лизоблюды и льстецы...
Цент паузу держал долго,
Знать решал мою судьбу,
Хорошо в офшор я вывел,
Власть любимую свою...
01.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030103034