Сильные люди
На пьедестал высокой чистоты.
За что,раны часто посылает,
Одна,а следом десять,не уйти от маяты.
Наверно,так куётся божья сила,
Терпенье,воля вторит ей всегда.
Бывает боль почти сжигает тело,
А дух несёт неведомо куда.
Нет уж сил терпеть такое дальше,
Мучений тяжких не видать конца.
-Они все просят:"Помоги нам Боже",
-Неси свой крест до самого конца..-
Таких людей на нашем свете много,
Они в тени,их просто не видать.
Потом о них слагают песни,оды,
Все снова повторяется опять.
Свидетельство о публикации №117030103028
Сила боли,
Даётся по Воле...
Сильному человеку,
Боль больнее,
Чтобы стать ещё сильнее!
Прекрасно написали,
Терпению и не видать конца...
Желаю счастья,радости венца!
Удачи!Вдохновений!
С уважением.
Людмила Делий 01.03.2017 11:28 Заявить о нарушении