До свидания, садик...

До свидания садик,до свидания
Отпускаешь ты меня в мой долгий путь
Завяжу я бантик на прощание
Ты меня попробуй,не забудь

Буду помнить твои будни,садик
Лучших воспитателей,мне жаль
Расставаться с ними,я внакладе
За их подвиги бы им медаль

Буду вспоминать тебя с тоскою
Лучшие,счастливые деньки
Проживу я жизнь,узнаю чего стою
Манят меня жизни маяки

Будет школа впереди,я знаю
А затем,возможно институт
Я расту,росточком прорастаю
И меня иные дали ждут

Ухожу, на смену мне другие
Много их, смышленых и смешных
К тебе -сад придут иные
Лучшие,ведь нет у нас плохих

До свидания садик,до свидания
Не могу сказать тебе-прощай
Впереди нас ждут одни свидания
Ну и ты меня смотри,не забывай

До свидания садик,до свидания
Не могу сказать тебе прощай
Лучшие мои воспоминания
Связаны с тобой -ты это знай!


Рецензии