значит разрешено

что Непонятно ,да и бог с ним..!"
без Знания 99%..Живут,
и ничего--Получается,
вся Индия без знания,живёт..!!ЗНАЧИТ МОЖНО..!!!"!!!"!!!"
не надо пролетариатов,заводов,фабрикъ,кухарок в Правительство..!!
два миллиарда ЖИВУТ ТАКъ...!!!***
значит Разрешено..начальством.
и камень с плеч(*)..будем Весело,Шагать-ПО ПРОСТОРАМ.


Рецензии