Весна в фокусе

Хочется яркости, резкости, позитива!
Цветных картинок, улыбок прилива.
Пусть здесь хотя бы солнце игриво,
Лишь бы не внутри слякоть.
Март ещё скажет своё серое слово,
Конечно, короткое и недолго.
Льдинок под шинами бьются осколки,
Так надо, пройдёт и засветит снова...


Рецензии