***

Я думала, что всё это пустое -
Проблемы себе только создаю.
Оставить бы эту любовь в покое,
Но сердце мне кричит: "Я так хочу!"

Мой разум понимает, что не надо
Влезать в эти амурные дела.
Но что же делать, если стрелы попадают
В наши неопытные юные сердца?


Рецензии