Призыв к благоразумию
Как приятно получать цветы!
От друзей, подруг и от любимых.
Символ нежности и теплоты,
Трепетных минут неуловимых.
Как приятно получать цветы!
***
Береги друзей своих,
Береги как мать родную,
Как любовь свою большую,
Береги друзей своих!
Нет друзей – и счастье нет!
Солнце греет и не греет,
Без друзей померкнет свет
И в душе все почернеет.
***
Я не прощаю ни одной измены,
Пожалуйста,гуляй, в огне гори.
Ведь я не создана для этой бурной сцены,
Как ты не создан для большой любви.
Что для тебя любовь?
Одна забава, одна утеха-
Больше ни-че-го!
А для меня любовь - скорей Святыня!
А ты не понял чувство мое.
Свидетельство о публикации №117030102983