Я смотрю на закат

Я смотрю на закат. Красоту облаков.
Так просто молчать, когда вокруг тишина…
Всё умолкло вокруг. Даже мысли без слов.
Когда видишь закат – неуместны слова.
Небесный костёр. Дрова – облака…
И ветер раздул ярость огня.
Всё стало неважно… И только в глазах,
Отражается ало-багровый закат.
Что будет со мной? Неизвестны пути…
Что вижу я? Что чудится мне?
Но знаю одно, что там впереди -
Красавица ночь... А за ночью – рассвет…


Рецензии