Папе
в бледной дымке надежды закат утонул.
Опустилась тоска на худые колени,
светлый ангел с плеча незаметно спорхнул.
Пролетело как сон это позднее лето,
станцевало на бис под уставший кларнет.
Пусть у осени вновь не найдётся ответа,
ни к чему ворошить, коли выбора нет.
Жизнь по вкусу сродни пересоленой каше,
ей за каждую ложку мгновенье отдай.
Так и хочется крикнуть:" Ну как там все наши?"
Ты как только их встретишь, привет передай...
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ПАПОЧКИ
03.10.2015
Свидетельство о публикации №117030102979
Своего папочку вспомнила.
С добром. Ольга.
Лаврова Ольга 1 24.06.2022 23:08 Заявить о нарушении