Влюбленность
Мужчина свёл меня с ума.
От страстных мыслей я сгораю,
И дух кричит мой - я твоя!
Не знаю, как освободиться,
Амура стрелы как убрать?
Была же ведь я вольной птицей.
Ответы мне не отыскать.
Любовь пришла ко мне внезапно,
Случайно или нет - вопрос.
Всё это выглядит так странно.
Эх, избежать бы горя слёз.
Свидетельство о публикации №117030102971