Поддержите Порошенко, поддержите!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Недавно Порошенко заявил о том, что он поддерживает народ Крыма от Российской оккупации. Хочется ему сказать на этот счёт, а вернее напомнить о том, что он не забыл, как его этот народ когда – то выпихнул из Крыма? Он бежал, как предатель, как трус. Лучше бы он подумал о себе. Кто его сейчас поддержит? Мой сатирический стих называется «Поддержите Порошенко, поддержите!»





 
Поддержите Порошенко, поддержите!
Не дайте упасть ему на дно!
Вы в его ситуацию войдите –
Он для Запада – никто!


И с Америкой не то, что было,
Здесь другой уже господин!
Золотое время для Порошенко уплыло,
Он остался без поддержки один…


Поддержите Порошенко, поддержите!
Не дайте ему с трона слететь!
Его вы сейчас поймите,
А то от пьянки, может умереть.


У него последние дыханье,
Скоро, скоро он отойдёт.
Делает гадости стране на прощанье,
Ну, не президент, а идиот!...


Поддержите Порошенко, поддержите!
Сколько времени ещё осталось жить?
Вы его немного «похвалите»,
Что он выбрал такой «правильный» путь.


Что он всю страну ведёт к распаду –
Разлетится она на кусочки!
Что с Порошенко, нет никакого ладу,
О нём не хочется писать ни строчки!














28.02.2017 года.


Рецензии