Любовная лихорадка

Гладить волосы. Целовать шею.
Трогать руки, смотря в глаза.
Я готова стерпеть всё на свете,
Если вместе мы: ты и я.

Жар от губ твоих. Прикосновения.
Нежный шёпот в ночной полутьме.
Ты - прекрасное путешествие.
От объятий твоих я в огне. 

Я тону в твоём страстном голосе.
Я схожу от тебя с ума.
Пусть услышат все в моём возгласе,
Как я сильно люблю тебя!


Рецензии