Размышления о жизни...

Жизнь очень не простая знаю, штука
И если все пустить на самотек.
Сама не пропадёт поверь, мне мука,
Печальным будет только лишь урок.

Решать судьбы не просто теоремы,
Не всем спокойно жить даёт она.
У каждого по жизни есть проблемы,
Не важно чья на этот раз вина.

Но коли плыть по жизни сложив руки,
Мол, мне с судьбой тягаться не дано.
Ты попадешь к ней просто на поруки,
И упадешь на скверной жизни дно.


Рецензии