Подари мне март

Подари мне март утро нежное.
За окном опять вьюга снежная...
Ты не злись зима! Подобру  уйди!
Унеси печаль с моего пути.
Выйду снова я в свой весенний сад
И невзгоды все отойдут назад.
Расцветай мой сад! Пеньем птиц звени!
И к любимому моя мысль лети!
Очаруй его! Сердце окрыли!
Поскорей ко мне друга приведи!
Будем вместе мы время коротать.
И под пенье птиц в том саду гулять.
Закружит весна! Зацветут цветы!
Хорошо вдвоем! Рядом Я и ТЫ!
На душе тепло ласки хочется,
А в сердца любви песня просится!
Будет сад пьянить, красотой маня,
И в цветение том растворюсь и я...(О.Довгаль)


Рецензии