Острота

Острота этой жизни, это что?
Жизнь на грани, острия ощущений,
Непохожей судьбой заодно,
И бегущих привычек искушений.
               
Торопясь, свои действия не поняв,
И споткнувшись, не раз в пути,
Накопившие страсти не уняв,
С наслоением, без ответа уйти.

Своим мыслью растревожить покой,
Окружение на стыке вины,
Резонанс не нужен такой,
Будоража тишину и эти сны.

Общий смысл, разнотравья трав,
С ароматом  разных в поле соцветий,
Риск борьбы и стремления, кто был прав?
В этом мире, все, возможно ответить.

                ****
                2017               
   


Рецензии