Колыбельная

Тихо, тихо ходит дрёма,
Ходит дрёма за окном.
Носит дрёма белый сон.
Белый сон в кармане прячет,
Засыпай скорей, мой мальчик,
Тихо тихо ходит дрёма,
Ходит дрёма за окном.

Месяц выглянет в окошко
Там по лунной по дорожке
Тихо тихо ходит дрёма
Ходит дрёма за окном
Сказку старую расскажет
Белый сон тебе покажет
Сладко, сладко спи, мой мальчик
Ходит дрёма за окном.

Утром новый день начнётся
Снова в путь он соберётся
Тихо тихо ходит дрёма
Ходит дрёма за окном
Белый сон в кармашек спрячет
Ты проснёшься, милый мальчик,
Будет день твой белым-белым
Будет лёгким, словно сон.


Рецензии