***
прополаскивание мозгов
чтобы стало дышать легко
на каком то из всех кругов
нарисованных в пустоте
вязкой плотной до хрипоты
в опосредованной суете
белоснежные красть листы
нету проку пророков нет
и оценщики разошлись
из подписанных ныне смет
ни одной что стремится ввысь
оригами не удалось
и журавлик под стол летит
не заладилось не сбылось
что ж бывает и так в пути...
Свидетельство о публикации №117030102859