Лишь Ты владей моим желаньем...
Безумство страсти сокруши,
Творец великий мирозданья,
Бесценный кладезь для души!
Твоё богатство сокровенно,
Но вера – ключ к блаженству дней.
Течёт с небес проникновенно
Любовь для радости моей!
01.03.17
Свидетельство о публикации №117030102854