Вдохновение
Как у тебя дела?
Мои? Хорошо. Приключения
Ищу я себе сама.
Давно я тебя здесь не видела.
Болело ты? Да ты что?
Никак это я не предвидела.
Закрыть для тебя окно?
Теперь больше ты не простужено?
Я вылечила? Сама?
От слов я твоих сконфужена.
Быть может, это весна?
Но нет, не весною оправдано
Возвращение моих стихов.
Вдохновение здесь (доказано!)
От того, что в душе - любовь.
Свидетельство о публикации №117030102840