Сладкий сон

Разгадать бы этот ребус,
Как мне денег раздобыть?
Через крышу видно небо,
Не мешало б починить.

Да на пенсию для нищих
Лишь волшебник проживёт...
И тогда на кухне в нише
Застолбила огород.

И посеяла редиску,
Огуречки и шпинат,
Через щели прямо в миски
Льёт небесный водопад.

Стала жить я словно в сказке,
И в созвучии во всём.
Слышу вновь - как-кап-мне в чашки...
И прервался сладкий сон.

28.02.2017 г. - 1-ое МЕСТО (16 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Сладкий сон", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ в поисках нужного слова!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   20.03.2017 00:16   •   Заявить о нарушении / Удалить

http://www.stihi.ru/2017/03/20/16  - 197. Итоги Конкурса - Великолепная пятёрка
«Новый Авторский Конкурс - Великолепная пятёрка» (Интерактивный Конкурс-Форум)
- Социально-гражданская лирика

НАПИСАТЬ стихотворение в жанре социально-гражданская лирика –
с обязательным использованием в любом порядке всех ПЯТИ ключевых слов или производных от них:
              • ВОЛШЕБНИК
              • КРЫША
              • КУХНЯ
              • СОЗВУЧИЕ
              • СТОЛБИК
 


Рецензии
Если будет капать крыша по весне
Вдруг на самом деле - вовсе не во сне,
ЖКХ немедля надо вызывать
И диплом красивый в рамке показать!!!

Татьяна Уткина 2   20.03.2017 14:25     Заявить о нарушении
Ой, Татьяна, какой шикарный экспромт, спасибо большущее за него.

Александра Усынина   20.03.2017 14:26   Заявить о нарушении
Поздравляю с заслуженной победой!!!

Татьяна Уткина 2   20.03.2017 14:28   Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Татьяночка.

Александра Усынина   20.03.2017 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.