1 Марта

В собольей шапке мысли набекрень,
без шапки на морозе было б хуже.
Но не мороз!
И я присел на пень,
любуюсь отраженьем солнца в луже.
 
Здоровый кот по кромке ледяной
крадется, впереди заметив стайку.
По большей части трапезы мясной
приверженец облюбовал лужайку.
 
Практически ползет на животе,
залег, как снайпер, тихо по-пластунски.
Кот ничего не знает о посте,
хотя живет на Волге, значит русский.


Рецензии
Просто о простом и отзывается в душе. Нравитсяю

Татьяна Сливакова   02.03.2021 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Трава По Пояс   22.07.2021 17:21   Заявить о нарушении