Интуиция и озарения. Блок!

• Интуиция и озарения --  производные от  размышления.

• Каждый  читатель чувствует, что юмор  ему  не  чужд.

*      Невнятна  мысль, тяжёлый  слог, -  читатель ищет эпилог.

• Количеством  строчек, мой друг, не кичись,-
                мир может спокойно без них  обойтись.


Рецензии