Нет

Нет это все не о любви,где жизнь даёт и слишком больно
Где человек проводит дни совсем с другими неневольно..
И где реальность бития,одной единственной отрадой
И наконец осознаешь..Твой человек..Совсем не рядом!
Нет это все не о любви,когда в рассвете пробуждения..
И ваши слёзы не видны,хотя почти.. дают спасенье..
Как забываешь,легче жить,а вспоминаешь..Все напрасно..
И хочется опять курить,что может вредно,но прекрасно..
Успокоения вовсе нет,а если есть,то возвращает..
Туда,где нет других побед..Лишь сердце любит и скучает..

Нет!!!


Рецензии