Прощение

Поступки трудно объяснить,
Когда в них душу не включаешь.
Приходится с виною жить,
Себя ты долго не прощаешь.
А может, случай тот забыть,
Чтоб сердце больше не тревожить.
И по теченью молча плыть,
Секреты в уголок положить.
Но честь в судьбе всего важней,
Она достойна уваженья.
И станет на душе светлей,
Когда попросишь вновь прощенья.


Рецензии