разводка

Не шумит. Приватизирован
этот лес. И тот. И тот.
Скоро весь политизирован
будет гордый мой народ.

Он, народ, не хулиганистый,
терпеливый, с хитрецой.
Не сломается , осанистый,
не подавится мацой.

Разведут его умелые
разводящие, увы.
Будут красные и белые,
снова драться, словно львы.


Рецензии