От пространной речи не станут...

• Любого  можно  научить работать, --  творить научить нельзя.
• Людей  объединяют потребности, а разъединяют –  возможности.
• Зарплата, бонус, премия, вознаграждение  и… гонорар – чем благозвучнее,  тем ниже денежный  эквивалент.
• От  пространной  речи не  станут шире плечи.
• Главное в  поиске – находка.


Рецензии