выдержать характер

...не на Чуйском, не на тракте,
не на колымаге той.
Надо выдержать характер,
ведь давно не молодой.

Одна бабка одной бабке,
нюх настроив на волну...
Да на этой Бесарабке
ведьмы все через одну.

И, как будто понарошку
в чужедальней стороне
ножки крепкие в сапожках
пробегают по спине.


Рецензии