В дни Великого поста

Как же хочется сделаться чище
И добрее в последние дни!
О Тебе, о Тебе лишь все мысли,
Ты помилуй меня, сохрани.

Научи забывать об обидах,
Всех, кто рядом, любить научи.
Для Тебя моё сердце открыто,
Посылай благодати лучи,

Посылай мне Свой свет, чтобы, греясь
В нем, смогла Тебе гимны я петь.
Исцели меня, Боже, скорее,
Научи не роптать и терпеть

И спаси от сжигающей страсти,
Дай мне сил её вскоре распять.
Ты - моё настоящее счастье.
Научи быть достойной Тебя.


Рецензии