Воспоминанья лучших в жизни дней
Совковость не простуда, не проказа." Елена Шакирова-Ильина
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?uglovaipkyand
***
Совковость разлилась в душе моей,
Теплы и нескончаемо приятны
Воспоминанья лучших в жизни дней,
И иногда мне хочется обратно.
Туда, где мама напекла блинов,
Подружки стайкой ждут, пока я выйду,
И дедушка был жив мой и здоров,
Давал отпор бандеровскому быдлу...
Совки дружить умели и любить
Свою страну не только за удачи.
За счастье ближнего судьбу свою сложить
Могли легко... Душа зовёт и плачет
По времени, когда друзья мои
Ещё все были рядом...- баррикады
Мы возводили, чтоб вести бои
И побеждать в игре мы были рады...
Совковость разлилась в душе моей,
Теплы и нескончаемо приятны
Воспоминанья лучших в жизни дней,
И иногда мне хочется обратно.
***28.02.2017
Свидетельство о публикации №117030102661
Я тоже хочу иногда туда заглянуть...Поздравляю с наступающим праздником Весны!
Успехов, Удачи Вам и Вдохновения!!!
Лосева Валентина Дмитриевна 07.03.2017 22:19 Заявить о нарушении