С первым днем Весны, Русичи!!!

7525-е лето,
Первое марта, 8 утРА!
ДобРАга утРА, Русы-Славяне!
Вот и дождались, за окошком ВЕСНА!!!

Вот, наконец, ушла Зима,
Она не в силах изменить закон Природы!
Уйти обязана Она,Забрав с собой снега, метели и морозы!

Пришла Весна и…Солнышко проснулось,
Поморщилось и, приоткрыв глаза,
Зевнуло, потянулось, улыбнулось...
Пошел, вдруг, дождь и зацвела Земля!

Запели птицы и проснулись Люди,
Вдохнув Земли , цветущей, аромат.
И баркаролой кровь, Вдруг, заиграла в венах...птицам в такт…
Что это значит? С Весной идет Любовь и этому я рад!!!


Рецензии