В тебе Ингушка
Из уст твоих, что слово, Пенье!
В тебе Ингушка, умиление!
И слов прекрасных нежен лад.
В тебе родник, воды зеркальной
Твой образ нежностью храним
Он словно, грань души сакральной
Средь горных башен и вершин
Свидетельство о публикации №117030102642