Лучший способ избавления от денег

• Лучший  способ  избавления  от денег --  депозит.
• Неуверенность в завтрашнем дне от безверия в светлое будущее.
• Там где  ложка, там и делёжка.
• Мы   все, от Адама до  Евы,  причастны  к  рождению всех… кроме  самих  себя.
• Только  классика со  временем  остаётся  современной.
• Похвальба рождает зависть и ненависть.
• С ростом цен на  материальные  ценности, духовные - обесцениваются.
• Своё  всё  временно,  чужое – постоянно.
• За  женщиной – обязанность, а за  мужчиной  -- долг.


Рецензии