не могут, не хотят

Только повод, только повод.
-Ой, святое! Ой, не трожь!
Массы ловятся на слово,
массам скармливают ложь.

Массы выйдут, массы встанут,
массы с массой остальных
умных ладить перестанут,
вдруг, во всех делах иных.

Снова песни про богатых
бедным птички пропоют.
И...назначат виноватых.
И поймают. И убьют.


Рецензии