Аллергия

Утром раним, возле кассы .подымая  взгляд прекрасен. настроение высший класс . вижу девушка потрясен. Предлогая мне отдведать вкусный казинак, чтоб стоял большой кутак  .укусив малек чуток. чую происходит что то в челюстях.странное волнение, беспантовый тремор на ногах. роздувая мозги  гистаминым зло наплывом, чес по чреву, напугал меня. пальцы стерлись до края . мизинцы словно   колбаса, опухли от мокушки до ногтя .сердце заскокало в горле переслохло испугался я.что же делать как мне быть ,не нароком в детстве не щелкая семечек цветок.вдруг вспомнил цетиризин бы мне пропить.вот так чудо на лицо все припухлость как рукой сняло .мораль в жизни такова запретный плод так складок, что всегда привлекал тебя.


Рецензии