Невероятная. Не опьяняющая!

  Я не мог всё знать, когда Тебя увидел,
Что Ты - всегда на всё влияющая -
И на дождь, и на снег, и на времени бег!
  Я в Тебя влюбился бесконечно -
Ты бесконечно зачаровывающая,
Мысль в красоту уводящая,
Но чувства любви к Тебе не опьяняющая!


Рецензии