бульдозеры
но тупости капитализма
как зверь пугаешься порой
рождая гитлер измы
и коммунизм и гитлер изм
последствие капитализма
от православный кампромис
не лечит скрывшись в ризах
и коммунист и гитлер ист
рождают новые планеты
бульдозерно как трактор ист
располовинив эту
Свидетельство о публикации №117030102541