***
Я другого считала Поэтом,
Кто не подал бы мне и руки.
Но потом отобрали и это.
Я любила гулять в темноте.
Я питалась неоновым светом.
И вокруг были люди не те.
Но потом отобрали и это.
Я любила мечтать и страдать.
Я любила сама до рассвета.
Я любила другим не мешать.
Но потом отобрали и это.
Нужно светлый финал сочинить.
Нужно верить в блаженное где-то,
Где я вечно всё буду любить...
Но сейчас отбирают и это.
Свидетельство о публикации №117030100252
мы больше не летим..
жизнь сплошное надувательство..
Сон Во Сне 16.02.2021 23:04 Заявить о нарушении