Придите

   ***
Придите, ищущие, придите бодрствующие,
Мир в сонной неге и тьме невежества,
Придите, ведающие, мы с вами тождества,
Придите, знающие, нет неизбежности,
Судьба творится руками вашими,
Путь одолеют лишь ваши ноги,
Сколь наполняем мы Сердца чашу
Любовью, Радостью, по силам многим ли
Отринуть станет вериги самости
И самомнения оковы тяжкие,
А жизнь наполнить великой благостью
Дерзанья Духа, из дней вчерашних
Несите в Будущность Огнь Духотворчества
В мгновеньи каждом дня Настоящего,
Стержнь устремления трудами прочится,
Упругость, звонкость являя вящую,
Зов Мой услышавшие, скорей придите,
Столь яра битва, столь время грозно,
Со Мною вместе всё победите,
Что ныне 'вовремя, то завтра поздно!
   ***


Рецензии