Забытому поэту-Шансонье...
Миша Воробьев(Круг)автор текста.
Электричка придет и уйдет.
Я останусь на несколько дней
Чтобы время прошло без забот
Чтобы встретиться с феей своей.
Может,мне не хватает уже
Её добрых и ласковых глаз.
Что поёт у меня на душе-
Может ей не хватает сейчас.
Муза,хватить сидеть взаперти!
Будем петь и всю ночь будем пить.
Ведь допить-это значить уйти,
Как не хочется мне уходить.
Мать,не жди!Нынче пьяная дочь
Лишь под утро вернется домой.
Дочь твоя, баловница,всю ночь
Мне дарила душевный покой.
Я уснул на чужой простыне
Словно путник у райских ворот
Осторожно так,пьяному мне
Фея руку на плечи кладет.
Запорошенный снегом перон,
Электричке недолго стоять.
Я войду в этот сонный вагон,
Чтобы завтра приехать опять!
Свидетельство о публикации №117030100248
Я иногда удивляюсь сам, когда молодые и слышать - не слышали, об известных исполнителях 70х-90х годов.
Спроси у школьника сегодня кто такие: Окуджава, Визбор... Кто такой Новиков, Круг...
Сейчас новая эпоха культур. Так было всегда. Мы ведь с тобой тоже Шульженко или Шаляпина не слушали) Но знали, кем они были:-)
Сергей Стихийный 01.03.2017 08:38 Заявить о нарушении
Саша Черный 2 01.03.2017 09:21 Заявить о нарушении