Тебя ловят в свои сети...
Порожденья тёмных сил
Мрака проклятые дети
Обитатели могил
Хрупкий разум пеленают
Наважденья злого сна
Светлые надежды тают
И хохочет Сатана!
Липкий ужас настигает
Ластится безумья ночь
Обречённая святая
Жаль, тебе уж не помочь!
Свидетельство о публикации №117030102470