стр. 43

      
                ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

  Всё в мире подхалимов относительно:
Был – восклицательным, теперь стал
   официантом – вопросительным.



                ПРОГРЕСС

  Сильны бывают мужики в гинекологии:
Оргазм узнают по двум полоскам многие!



                МИНУТЫ

  Длиной бывают разные минуты эти,
(Когда сидите в туалете).



                ПРО ПАПУ

  Мой папа – точно самодур:
В постель он тащит разных дур…



                АРГУМЕНТ

  Кирпич по голове – весомый аргумент,
Коль нагло лезешь ты ко мне в апартамент…


Рецензии