Собираем добро по крупицам...

Собираем добро
По крупицам!
Мама говорит:
"Пригодится!"

И считаем добро,
Считаем.
Интересное все
Отбираем:

Раз - веселые смешинки!
Два - веселые картинки!
Три! А ну-ка, посмотри:
Раскричались воробьи!

Сбили счет они,
Я так и знала!
Завтра все начнем
С начала.

А сейчас,
Любимый мультик!
Смотреть!
По - быстрому,
Побежала!


Рецензии