Космос

Космос! Так манит к тебе!
Космос! Ты так высоко!
Ты, как дорога в судьбе
И без тебя нелегко.

Жить на планете Земля,
Ты, как частица души
И новый старт корабля
Эту проблему решит.

К звёздам опять унесёт
Дружный земной экипаж.
Пусть будет лёгким полёт
И возвращения час.

Ведь ожидает Земля!
Космос, ты должен понять
Все мы, частица тебя,
Ну, а Земля наша мать!

27.02.17


Рецензии